Return to site

中国公益2.0第七届互联网研习班在成都市成功举办

2012年7月6-8日,中国公益2.0第七届互联网研习班在四川省成都市天怡宾馆成功举办。中国公益2.0项目主办本次研习班,四川尚明公益发展研究中心承办,三十多名公益组织代表参加了研习班。

本次研习班的目标是促进四川公益组织,尤其是有信息技术使用需要但能力不足的公益组织,对信息技术的学习以及应用,使公益组织更好、更有效地服务社 会。美国麻省理工学院王瑾教授,中国科学技术大学谢栋博士、吴江江硕士,清华大学周逵博士,鹰眼安全文化网李建博先生,绿色汉江肖瑞峰先生,腾讯公益慈善 基金会黄琪先生,中国公益2.0项目杨纬和先生等高校、企业以及公益组织的8名专家,从网络营销、网络协作、知识管理、视频制作、志愿者管理等角度分别展 开,向参会代表们介绍了国内外互联网技术与公益发展相结合的理念和成功案例。

中国公益2.0项目举办的互联网研习班已经成功举办了七届,各届研习班均得到了参会代表的热情参与和认可,中国公益2.0将把这项工作持续开展下去。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly