Return to site

转:河南义工联盟、恩来义工联盟参加中国公益2.0合肥班

2010年7月中旬,河南义工联盟发起人方红、恩来义工联盟秘书长马杰 老师和受邀参加中国公益2.0合肥班,结识了国内一批网络公益高手和一批国内公益组织家 人,非常开心。中国公益2.0项目的目标是为中国的公益组织提升互联网传播能力。为面向 中西部的草根公益组织进行研讨和向中国的公益组织引入web2.0工具。

我们先后在美丽的中国科技大学和风景秀美的湖边度假村进行了数天的学习和分享。数天的学习中,我们深深体验到了互联网文化与web2.0精神:开放、共 享、体验、透明、撒网、创新(Open Share Experience Transparency Network effect Innovate)

 

课程里我们激情四射,课堂外我们亲如一家。课堂上我们分组探讨,争论不休;课堂外我们都 是活雷锋,相互支持相伴;

为了支持我们合肥班全体家人的成长,我们合肥班涌现出大量可歌可泣的同学:2位歌王,1位船舞美女,1个自恋哥,2个肚皮哥,1位河南太极武术哥、1位戏曲哥、、、、、、其他帅哥美女简直都是才艺双全、群英荟萃啊;

我们清楚:我们所有的收获都离不开我们的项目组织方:MIT、中国科技大学知识管理研究所、NGO发展交流网、自然之友等。感谢他们无私的支持!

我们印象最深刻:女超人王老师天天笑嘻嘻精力超凡啊;笑面虎李建博天天带领我们“杀人” 和上课;整天忙碌服务我们大家的韦琳老师,超级辛苦了啊;笑呵呵的周博士;最可怕的就是谢博士,“杀人游戏”里分析异常冷 静,哈哈;专门从美国回来支持我们的博士生施 松,超级低调啊、、、、

中国公益2.0团队里就是这样一群伟大的付出者!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly