Return to site

公益极客团广州3月活动成功举办

公益极客团广州活动在2013年3月22日-23日成功举办,近30位开发者及10家公益机构参与了活动。

活动现场组成了3个小组,每个小组针对公益组织提出的需求进行了设计和开发。活动总计产出4个成果,其中3个网站项目,1个安卓手机APP。

感谢来自谷歌广州开发者社区的极客,感谢中山大学软件学院的软件学院的学生开发者,感谢独立报名参加的开发者,感谢来自广州的公益机构。

我们整理了一些活动现场的照片活动视频,期待更多的开发者、设计师、产品经理参与公益极客团活动。

关注公益2.0微博,即时了解最新进展。

参与者反馈问卷地址:http://www.askform.cn/157431-316809.aspx

公益极客团 —— 为公益而设计

公益极客团是由中国公益2.0项目和TechSoup Global 于2013年3月发起的项目,目的是推广协同设计理念,目标是通过线下技术活动及线上技术社区让极客和公益机构协作为某个社会话题做设计、开发。

我们预计在北京、广州、合肥、珠海等地举办协同设计沙龙和公益编程马拉松活动。

协同设计沙龙为3小时的分享沙龙,让公益机构更好的了解最新技术,让极客更好的了解公益机构。

公益编程马拉松为1天-2天的开发活动,在活动上,极客和公益机构将组队为某个社会或公益话题共同讨论、设计、开发解决方案,主办方也将努力为优秀的项目寻找资助,使项目能顺利进展直至完成。

如果您有任何想法或建议,请私信 @NGO20 的微博 或者 给我们发邮件 info@ngo20.org

“我们希望聚集这样一些人,他们是一群热血青年,在信息技术领域有一身的好武艺,并且希望为公益事业做些贡献。我们希望把这群人召集起来,和公益组 织一起,为解决某个社会问题,共同设计&开发一些互联网产品、移动APP、甚至是一些硬件设备。让技术变得更有价值,让世界变得更美好。——为公 益而设计。”

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly