Return to site

第四次“中国公益组织互联网使用与传播能力调研”上线了

NGO2.0发起的第四次“中国公益组织互联网使用与传播能力调研”上线了!

调研链接:http://survey.ngo20.org 。诚邀各公益组织的主要负责人于12月31日之前填写,大约需要15分钟。欢迎将此邀请函转发给更多的公益组织,以扩大调研的受众、增强调研的可信度。

本调研的目的是了解中国公益组织的互联网使用习惯和其传播能力,进而更加有效地开展对公益组织的技术培训,搭建其与企业对接的平台,最终提高公益组织互联网应用与传播能力。

本调研是连续性年度调研,已经完成了三次,并发布了《中国公益组织互联网使用情况分析》。本期的调研数据将与前几次做对比分析,以便更准确地追踪公益机构互联网使用和传播能力的改变情况和需求变化。

填写这份问卷,您所在的组织可在第一时间获得本次调研分析报告的电子版,还有机会获得小米充电宝(共30个,依照有效问卷提交编号随机产生幸运名额)。我们将在调研结束一周内进行抽奖。

关于此项调研,您有任何问题,欢迎联系我们

让我们共同携手,一起为推动中国公益组织互联网应用与传播而努力!

本调研发起方:NGO2.0(深圳市图鸥公益事业发展中心)

本调研执行方:中国科学技术大学知识管理研究所执行

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly