Return to site

第三次“中国公益组织互联网使用与传播能力调研”上线了

中国公益2.0与腾讯公益慈善基金会联合发起的第三次“中国公益组织互联网使用与传播能力调研”上线了!请于九月三十日之前填写。
本调研的目的是了解中国公益组织的互联网使用习惯和其传播能力,进而更加有效地开展对公益组织的技术培训,搭建其与企业对接的平台,最终提高公益组织互联网应用与传播能力。
本调研是连续性年度调研,前两次调研共收到了728份有效数据,并发布了《中国公益组织互联网使用情况分析》。本期的调研数据将与前两期做对比分析, 以便更准确地追踪公益机构互联网使用和传播能力的改变情况和需求变化。
本调研由中国公益2.0与腾讯公益慈善基金会发起,中国公益2.0技术顾问委员会设计,中国科学技术大学知识管理研究所执行。
您只要花15分钟的时间填写这份问卷,您所在的组织可在第一时间获得本次调研的结果,还有机会获得超级QQ群和腾讯天使公仔(从有效问卷中随机选取3%幸运名额)。我们将在调研结束一周内进行抽奖。
参与调研的方法如下:
 调研链接:http://diaoyan.ngo20.org/
 请贵组织的负责人或第二负责人参与(每个组织只能填写一份问卷)。
 您还可以将此邀请函转发给其它的草根组织,以扩大调研的受众、增强调研的可信度。
关于此项调研,您有任何问题,欢迎联系我们(info@ngo20.org)。
让我们共同携手,一起为推动中国公益组织互联网应用与传播而努力!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly