Return to site

张强为贵州联合救援网络自媒体传播及网络技术训练营做分享

3月25日,应贵州联合救援网络自媒体传播及网络技术训练营邀请,NGO2.0传播经理张强,为贵州的公益伙伴分享了公益组织如何用新媒体做传播的一些思考、如何进行联系人管理和组织内部的工具协作,以及如何用2.0的理念和方式,针对性的收听信息。

张强重点介绍了#标签#在联系人管理与话题管理中的重要性,参加培训的小伙伴对如何寻找自己的标签很感兴趣,现场不少伙伴主动分享了自己机构的标签。

从现场互动和培训后的反馈看,不同阶段的公益伙伴对新媒体传播的理念掌握和工具操作存在差异,但总体来看,大家的需求都很强烈。一天的时间有限,希望NGO2.0能为贵阳的公益传播带来新的契机。

今年,NGO2.0将接受更多的邀请,为公益组织提供新媒体传播和互联网工具方面的分享,欢迎通过各种方式联系我们。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly