Return to site

共享众筹经验,备战99公益日——2017年NGO2.0社会组织公益众筹工作坊深圳举行第一次线下培训

· 公益众筹,ngo20

2017年4月13日,由NGO2.0(图鸥公益)、爱德基金会、深圳市恩派非营利组织发展中心联合发起的社会组织公益众筹工作坊在深圳社会组织总部基地(福田)三楼会议室举行,活动吸引了30多家社会组织及其代表前来学习、交流。

本次工作坊邀请爱德基金会爱德荟项目主任方峻老师作99公益日主题分享,方峻老师从腾讯99公益日的演化与趋势、社会组织与爱德基金会合作模式、参与规则、筛选标准等方面为深圳的社会组织进行讲解和答疑。参与工作坊的学员表示,导师的讲解让他们“脑洞大开”,更好的备战99公益日有很大的启发。

活动预告:4月20日,第二场社会组织公益众筹工作坊将在深圳社会组织总部基地(福田)三楼会议室继续举行,欢迎点击报名参加

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly