Return to site

中国公益组织互联网使用与传播能力调研

NGO负责人尊鉴:

美国麻省理工学院(MIT)、中国科学技术大学知识管理研究所、NGO发展交流网(NGOCN)、中山大学公民与社会发展研究中心(ICS)、自然 之友、与奥美中国广告传播公司正在从事一项关于中国草根组织的互联网使用和传播能力的调研。 我们进行此项年度调研的目的是为了有系统地采集数据,以便更加有效地展开Web2.0长期培训与搭建Web2.0社交网络平台的双重计划。

众所周知,随着互联网的发展,网络已经成为目前公益组织使用最快捷、成本较低的宣传交流手段。对互联网的有效应用一方面可以推动公益组织的对外宣 传,提升组织知名度,另一方面能够增进组织与资助方和服务对象的沟通及相互了解,更可以利用网络方便获取大量对机构有益的资讯。同时对机构内部而言,互联 网工具的使用也能够显著提高机构的工作效率和改善内部沟通的机制。

基于以上目的,我们诚挚的邀请您参与本次调研活动。如您填写这份问卷,您所在的组织将有机会报名参加我们于2010年1月7日至10日在昆明举办的第二届公益组组织互联网使用培训。

填写方式如下:

由贵组织的负责人或是第二负责人直接点击链接:http://npo.netpub.com.cn/ 即可进入网页,回答问卷,请您于11月19日之前填写问卷并在线提交(每个组织只需填写一份)

我们同时也有一个请求:恳请您将此信转发给其它的草根组织,藉以扩大参与调研的受众、增强调研的可信度。

承蒙协助,感激不尽。如果关于此项调研,您有任何问题,欢迎您联系我们。

让我们共同携手,一起为推动中国大陆地区草根公益组织互联网应用与传播而努力!

敬祝 顺利

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly