2016年10月24、25日,NGO2.0在深圳福田区社会组织总部基地,举办福田区社会组织“互联网+”新媒体训练营第二营第一次培训。本次培训,有学员利用直播工具对课程进行了直播。NGO2.0的谢栋、张强和汪满分别分享了公益组织如何定制新媒体传播策略公益组织如何用2.0的方式进行信息收听、如何使用灵析进行联系人管理公益组织如何做好众筹如何使用公益地图等内容。参与培训的组织成员都收益匪浅,纷纷表示要用互联网工具和新媒体理念改造自己的传播工作。

下一次的培训将在11月9人和10日举办,内容是公益组织的可视化、基于互联网工具的任务协作和视频制作课程,目前还有部分名额,欢迎报名参加

本项目由福田区社会建设专项资金资助。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly