Return to site

成都“企业-公益组织合作”培训圆满成功

BSR慈源团队与NGO2.0合作并于7月8-10日间在成都共同举办了“企业-公益组织合作”培训。此次培训业也是慈源项目在北京地区外所承办的以社企合作为主题的第三次培训。47位伙伴参与了此次培训,其中29位来自公益机构,18位来自企业。

从与会者反馈结果看,超过75%的受访者认为此次培训增强了从业者日后进行企业-公益组织间合作或跨界合作项目的信心。与会者中,超过五成公益组织 曾经与企业CSR部门、政府关系部门或者人力资源部门等展开合作。但在企业参会者中,只有三成与会者仅与公益组织有过初步合作,并只集中在跨国企业,本地 企业仍处于不断探索企业捐赠和员工志愿服务方面的战略设计和项目开发。此次培训同时令慈源项目的公益理念(关注社企合作和战略公益)走进成都。BSR慈源 希望将类似培训带到更多二线甚至三线城市。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly