Return to site

贵州公益组织计算机网络技术应用研习班学员招募公告

关于贵州公益组织计算机网络技术应用研习班

主办方:中国公益2.0  http://www.ngo20.org/

承办方:贵阳市众益志愿者服务发展中心  http://weibo.com/gzrcv

研习班目标:促进贵州地区公益组织,尤其是有信息技术使用需求但能力不足的公益组织,对信息技术的学习以及应用,使公益组织更好、更有效地服务社会。

研习班主要内容:社会化媒体传播策略、网上协作、知识管理、微公益营销、视频制作、网络筹款、云储存、公益地图和公益工具箱等。

培训时间:2014年6月13—15日(周五至周日)

培训方式:封闭式培训

培训地点:贵阳市内(具体待定)

学员人数:35人以内

报名条件:

1、学员资格最好为贵州省内公益组织的第一或第二负责人,其次为传播官员【每家机构限定一名参训者】;

2.  研习班恕不接受志愿者或者IT人员报名与参训;

3.  学员能全程参与研习班的学习;

4.  学员须自带具有无线或有线上网功能的笔记本电脑、耳麦和智能手机

5.  参与培训的学员需要在登记入住时交200元人民币押金,学员如无迟到、早退及中途退出情况,则在培训结束后凭押金条给学员全额退还,否则押金将并入培训爱心基金。

学习费用:

本次培训免费,主办方提供所有学员6月13日、14日的中晚餐,15日的中餐,学习期间的早餐由学员自理,并支持贵阳市外学员往返的交通费用(最高额度200元),贵阳市内学员交通需自理。主办方提供培训期间所有学员的三晚住宿费用(6月12日-14日)。

报名链接:

http://www.mikecrm.com/form/form.php?TOKEN=GRKVp4    我们会与录取学员取得联系(如您在5月31仍未获联系,可视为名额已满,恕未能接纳,敬请谅解)。

报名截止时间:2014年5月31日22:00 联系人:徐韶      Emailynxushao@163.com      电话:0851—6800990,15279127646

地  址:贵州省贵阳市云岩区北京路银海元隆广场5-1-14-1

讲师介绍

王瑾:女,祖籍南京。麻省理工学院比较媒体研究、中国文化研究讲座教授、新媒体行动实验室主任、中山大学公益传播研究所所长、中国大 陆知识共享(Creative Commons)国际顾问委员会主席、美国维基百科基金会顾问。研究方向集中于中国新媒体文化与应用、公民媒体、娱乐媒体与广告营销、Web2.0行动研 究等领域。中国公益2.0项目的发起人和总筹划负责人。

张茹玮:女,新浪微博微公益运营经理。在微博主持微公益平台运营、公益类合作及活动策划工作。其先后策划上线、运维管理了个人求助、品牌捐、企业转发捐助、微拍卖等四款微公益产品,从而搭建起了国内最大的社会化劝募平台。

谢栋:男,毕业于中国科技大学,先后就读于信息管理与决策科学系、科技传播与科技政策系和管理学院 。2001年本科毕业后于科技传播系任教,担任教学实验中心负责人,主要研究方向为数字媒体、网络传播与技术传播。目前为NGO20平台建设的技术总监。

李建博 : 男,毕业于昆明理工大学,2010年加入中国公益2.0项目,公益工具箱项目负责人;2007年参与创办 EXiDEA志愿者工作室,完成多个农村及城市社区项目。之后曾在NGO发展交流网担任技术统筹、鹰眼安全文化网担任产品工程师。现致力于非盈利互联网技 术的推动与发展。

肖瑞峰 :男,毕业于武汉工学院工业企业管理专业,拥有电子商务师二级职称。现经营一家办公用品公司,任总经理。2004年成为绿色汉江(襄樊市环保协会)志愿者,现任理事。

周峰:男,中国科学技术大学研究生(新闻与传播方向),知识管理研究所成员,中国公益2.0项目参与人员。

张强: 男,2009年毕业于山东工商学院社会工作专业,先后就职于北京地球村环境教育中心、北京乐知多教育咨询有限公司,2012年10月加入中国公益2.0项目,目前担任公益地图运营经理。

主办方介绍 :

NGO2.0成立于2009年五月,意在培养国内公益组织的互联网和社会化媒体应用能力,与国内公益机构、基金会、大专院校、IT企 业、和热衷公益的技术人员社区之间的建立合作关系,与跨界的伙伴们运用技术和新媒体,推展新公益。针对草根公益组织的传播需求、资源需求和技术需求,开展 线上和线下互补的项目,以达成“为草根服务,为公益设计”的宗旨。官方网站:www.ngo20.org

承办方介绍: 贵阳市众益志愿者服务发展中心成立于2011年9月,是贵州民间公益组织发展和培养的支持平台型NGO,致力于推动贵州本土公益事业的发展。工作领 域:1、本土社会组织的培育和成长陪伴;2,本土社会组织社会服务专业化支持;3,本土社会组织社会服务项目的社会资源动员与管理支持;4,公共利益的公 众参与推动。官方微博:http://weibo.com/gzrcv

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly