Return to site

公益地图亮相Legend-Star商业策划大赛,四川留守儿童心理关爱中心喜获捐赠

5月1日,由申康调味食品有限公司、万学教育和NGO20共同组织的2014“莎轩公益基金杯”Legend-Star商业策划大赛决赛暨颁奖典礼于四川大学北苑宾馆举行。 NGO20为本次大赛设置了通过公益地图为 四川的一家公益机构募款的环节。申康公司拿出学生团队销售总额的30%、NGO2.0拿出5000元人民币联合捐献,被捐赠机构由参赛的学生团队通过公益 地图挑选,既要能找到公益和商业的可能结合点,也要在决赛的现场展示机构和为之募款的理由,得票最高的机构将获得捐赠。 历时40天的海选淘汰、企业实践、初赛选拔,共有来自四川的七所高校的20支优秀大学生队伍,进入决赛环节的营销方案主题陈述和现场答辩。经过激烈的角 逐,来自西华大学的“沃奇”小队拔得头筹,赢得本次大赛的“特等奖”。最终,四川留守儿童心理关爱中心被四家学生团队选中,共获得10000元的资金捐赠。

更多照片:http://t.cn/RvqV1hy

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly