Return to site

NGO2.0河南新媒体工作坊顺利举办

2015年11月6日–11月8日,NGO2.0河南公益组织新媒体培训班在郑州顺利举办。本次工作坊由NGO2.0主办,郑州市和勤青年志愿互助中心承 办,来自河南、陕西和山西的34家公益组织的负责人或传播官员参加了工作坊。内容包括社会化媒体传播策略、公益众筹、网上协作、多人网络会议、联系人管理 系统、公益地图和公益工具箱等内容。除了新媒体理念和互联网应用之外,课后的“不可能”游戏也让学员们脑洞大开,看到了公益组织之间的协作和资源共享的更 多可能性。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly