Return to site

NGO2.0公益极客团招项目经理一枚,10K-14k

工作名称:公益极客团项目经理
工作地点:北京
工作性质:全职
简历请至:info@ngo20.org (邮件标题:名字+求职信)
你还需要:简历中要有近期免冠照片,附件请提供近期生活照4张
截止日期:招聘到合适者为止

工作职责:
1. 组织NGO2.0在北京、上海、深圳等地举办的技术跨界活动;
2. 拓展与维护NGO2.0的极客社区;
3. 推进NGO2.0的技术开发项目;
4. 组织协调NGO2.0的网络公开课(webinar)。

工作要求:
1. 专业方向:软件工程、程序开发或交互设计;
2. 熟悉开发流程,有技术开发经历(有技术社群维护经历者优先,有项目开发管理经验者优先);
3. 热爱公益行业,认同NGO2.0的理念和工作方法;
4. 具备运做项目的掌控能力;有良好的执行能力、时间管理能力、应变能力与学习能力;
5. 具有良好的沟通、协调和组织能力;团队合作精神和敬业精神。

薪酬待遇:
1. 10K—14K
2. 五险一金

关于公益极客团:
公益极客团是由NGO2.0和TechSoup Global共同发起的项目,旨在推广协同设计理念的基础,搭建公益与科技的交流社区。目前活动形式包含技术沙龙和hackathon(编程马拉松),参 与者包括开发者、设计师、公益从业人员等。活动上将产出一些有意思的公益点子,并由参与者共同参与设计制作一些产品或者原型、或者提出一些方案等。公益极 客团的合作伙伴包括但不限于TechSoup Global、OpenParty、frog青蛙设计(上海)、Oracle北京等。过去两年,我们在京穗沪三地累计开张10多场活动,覆盖500多人 (包括技术开发者、设计师、公益机构成员),涵盖多个主题,并有不同层面的公益产出。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly