Return to site

NGO2.0召开2017年第一次理事会

2017年5月21日,深圳市图鸥公益事业发展中心在北京奥美公司,召开了2017年第1次理事会会议,理事会(含监事)全体成员参加了会议。

执行主任张强汇报了图鸥公益2016年全年的项目进展与筹资情况,分享了2017年的重点项目和项目策略;汇报了NGO评级数据库项目的开发进展,理事会成员基于数据库可能面临的运营问题,提出解决思路。

理事长周荣庭分享了图鸥公益面临的合作机会;副理事长谢栋分享了图鸥公益为了更好激励用户,基于公益地图开展的新项目;理事会通过了图鸥公益2017年度规划。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly