8月2日,NGO2.0联合爱德基金会、深圳市恩派非营利组织发展中心举办的“99公益日”在线众筹工作坊。工作坊在qq群内和斗鱼直播同步进行,最高峰时有1000多人同时在线。爱德基金会的方峻讲解了今年九九公益日的新规则和政策,NGO2.0的汪满分享了公益众筹项目的策划、包装与传播。

本次活动由深圳市恩派非营利组织发展中心提供资金支持。所有参与培训机构的公益项目,只要符合99公益日的准入要求,都可以获得爱德基金会的公募支持获得项目上线,同时,爱德基金会将在提交的项目中选出优秀的机构,提供专业的网上筹款辅导。

这是NGO2.0网络课程的系列内容之一。网络课程是新媒体工作坊的延续,形式分为公开课和慕课(MOOC)。内容包括众筹、收听2.0、协同办公、建站、故事营销、联系人管理等。NGO2.0的MOOC《公益众筹》即将在学堂在线上线,敬请关注。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly