Return to site

NGO2.0为苏州志愿者组织分享新媒体传播和互联网工具

2017年4月26日,NGO2.0执行主任张强,为苏州市文明办主办、苏州市志愿者总会和名城苏州网承办的2017年苏州市志愿公益组织新媒体业务培训做了分享,来自苏州市各志愿公益组织的近百名成员参加。

本次培训着旨在探寻苏州志愿公益组织,如何有效利用新媒体进行有效传播,反思在新媒体传播中存在的问题,以增强苏州志愿组织新媒体传播力,最终形成新型志愿公益服务模式。

作为资深公益人,张强结合自身工作,讲述了志愿公益活动在新媒体环境下的传播策略。他表示,中国的志愿公益组织已然走进2.0时代。在这一时代,公众和媒体作为公益组织的治理主体,承担着日益重要的角色。志愿公益组织应学会会用、善用、巧用新媒,实现自身发展。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly