Return to site

NGO2.0收到第一笔来自学员马俊河的赠款5000元

2016年1月22日,NGO2.0收到第一笔来自学员的赠款,拯救民勤的马俊河赠款5000元,支持NGO2.0的运营工作。马俊河是拯救民勤的创始人,多年来一直带领家乡人民与荒漠化做斗争,已经栽种梭梭治沙1.4万亩。马俊河感慨:想想2009年,其实是我最落魄的一年,参加了NGO2.0的新媒体培训,开阔了眼见,拓展了思路,一直影响到今天的我。

今天的马俊河,和他的公益伙伴们继续“产业化治理荒漠化”壮举,实践电子商务,运营着线上线下的“梭梭农庄”(可收索微信公众号),经营沙漠里的健康农产品,取得了卓越的成绩,获得广泛的赞誉。马俊河个人还成为银杏伙伴,他是NGO2.0学员里的佼佼者,是2.0理念运用的典范。希望拯救民勤的路越走越宽。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly