Return to site

NGO2.0小额资助6家公益地图合作伙伴

近日,NGO2.0兑现在公益地图合伙伙伴年度会议上的承诺承诺,向6家省级公益地图合作伙伴进行小额资助,用于合作伙伴在各自省份进行公益地图的推广运营,鼓励合作伙伴通过小额资金,撬动更大的资金和资源,并结合各自的工作方法,利用已有网络,增加公益地图的注册组织数量和项目发布。资助金额总额为10万元,资助周期为2016年8月1日至2017年2页28日。6家资助伙伴分别为:陕西妇源汇性别发展培训中心、郑州市和勤青年志愿互助中心、贵阳市众益志愿者服务发展中心、甘肃兴邦社会工作服务中心、哈尔滨嘉仁公益服务发展中心、四川协力公益发展中心。

对合作伙伴进行小额资助是NGO2.0的首次尝试,NGO2.0还将利用自身的关系网络和新媒体培训经验,支持各省伙伴的运营工作。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly