Return to site

NGO2.0在北京举办公益地图合作伙伴会议

2015年11月21日,NGO2.0与七省区域地图合作伙伴在北京协同商道纵横旗下的思盟举行伙伴会议,商讨基于2.0公益地图的合作方案。会议的主题 是探讨如何通过公益地图来实现公益项目和企业社会责任之间的资源对接。NGO2.0技术总监谢栋介绍了公益地图的历史和现状,主任王瑾介绍了公益地图正在 开发的新功能和激励机制。商道纵横市场总监、思盟负责人吕秀娟介绍了思盟与公益地图的合作方向。与会的七省公益组织负责人协助梳理了公益地图数据库的现有 字段,对合作的内容和方向表达了各自的看法。大家通过玩impossible游戏表达各自的心愿和可以提供的资源,体验了公益组织之间的资源共享和协作互 助。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly