Return to site

NGO2.0联合腾讯乐捐启动公益众筹服务,项目持续招募中

NGO2.0联合腾讯公益乐捐平台,启动公益众筹包装服务项目,帮助公益机构,特别是资金匮乏的公益组织,在腾讯乐捐发起众筹项目来解决工作中遇到的资金困难。众筹服务包括项目的策划与包装,以及在社交媒体的传播指导。

在NGO2.0的帮助下,为苦孩子送压岁钱送10位麻风康复老人回家3个人挤一张一张课桌、“牵手星星的孩子”等项目,已经在腾讯乐捐平台上顺利完成了筹款。NGO2.0将不间断的组织完成众筹项目的成员,通过在线多人语音的方式与大家分享众筹项目经验。

NGO2.0众筹项目服务持续招募,请戳这里:http://f.lingxi360.com/f/rhscq

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly