2016年7月23、24日,由NGO2.0和中国青年创想计划联合主办,SAP、ThoughtWorks、上线了协办的移动端原型设计Hackathon在上海杨浦区上线了活动厅成功举办。本次活动包括30多名青年创想计划学员和来自协办方、上海交通大学、广州美术学院的志愿者参加。活动以设计思维为主线,不仅让社会公益人学会用原型设计工具表达自己的移动端应用需求,也让创客志愿者们了解公益组织的需求,双方协同设计出公益产品原型,促进了公益与互联网技术的融合。

请看来自NGOCN公益时报的报道。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly