Return to site

NGO2.0参加“莎轩公益基金杯”Legend-Star商业挑战赛

为结合商业类挑战赛发展趋势,促进在校大学生构建合理知识结构,提高自身综合素质,增强大学生对行业与企业的职能认知,由多家知名机构联合举办“莎轩公益基金杯”Legend-Star商业挑战赛在 成都开幕(大赛从3月15日起接受报名,5月1日进行决赛答辩)。NGO2.0的参加为本次大赛增肌了新的公益元素。 参赛团队需要登陆NGO2.0公益地图平台,选择本团队最想支持的公益项目/组织(仅限四川省),并在答辩现场陈述理由。大赛组委会根据答辩情况,选择一 个公益项目/组织,捐赠由申康公司和NGO2.0共同筹集的资金。同时为了倡导更多的大学生加入”莎轩公益基金”爱心传递项目,通过公益地图获取信息,并 到贫困灾区和山区做义工和支教的学生团队,还将获得NGO2.0的小额资助。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly