Return to site

NGO2.0与商道纵横达成合作关系,启动NGO评级数据库

2015年10月15日,NGO2.0主任王瑾、传播经理张强、公益创客团经理邓平拜会商道纵横郭沛源博士。双方就深圳市图鸥公益事业发展中心,与 商道旗下的思盟企业社会责任促进中心的合作达成共识,双方将基于NGO2.0公益地图和中国企业社会责任机构指南,发起并运营NGO评级数据库,目的是促 进企业社会责任与公益项目之间的需求匹配和资源对接。数据库强调从企业社会责任经理人的视角和需求出发,结构化的展示公益组织和公益项目,同时给出评级。

通俗来讲,通过这个数据库,让CRO们能快速找到公益组织,了解公益组织在做什么,做的怎样,需要哪些企业资源。CRO通过数据库初步筛选了潜在的公益合作伙伴后,CCM和NGO2.0还可以提供更多对接服务。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly