Return to site

NGO20云南公益组织新媒体培训顺利举办

2014年12月26-28日,有NGO20主办、云南协力公益支持中心承办的云南公益组织新媒体培训,在昆明培力国际青年旅社顺利进行。内容包括 社会化媒体传播策略、微信公众平台、公益众筹、网上协作、视频制作、微公益营销及联系人管理系统、公益地图和公益工具箱等的应用。来自云南、广西、贵州等 地的34家机构的负责人或传播专员参与了培训。培训结束后,法住文化与生态保护协会的朱贝(小贝)写下了她的收获——这样的收获让人感到欣喜,因为在此过程中我们感到了草根组织正在成长。

点击下载培训课件培训照片

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly